Вот этот Фермерский творог рекомендую всем-всем!Во первых - свежий и вкусный! Во вторых продается с рецептом творожной запеканки! В третьих готовить запеканку можно сразу, придя домой!Вот и рецептик "по три":пол кило творога "от Фермера", 3 яйца, 3 ложки манной крупы, три ложки сахара. все взбить блендером три минуты и 20 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов.А сыр козий с дырочками мне не понравился. Раньше был вкуснее.
5.0
Рекомендую в очередной раз по свежему сыру в красноряске:1. Покупали на пиццу Моцареллу. Белларуссия. Конечно купила и все свои подругам и родным. упаковка очень удобная. прозрачная снизу и яркая сверху. видно цвет, структуру.2. Купили настоящий твердый сыр. Горный. 400 рублей за кг. Свежий. в парафине.3. Есть классические - гауда, маасдамер, Пармезан. На пробу дают все сыры.4. Время работы до 16:00. Это неудобно для меня, но я подстраиваюсьИ к пиву есть саяногорские свежие сыр косичка и спагетти.Дети любят сыр спагетти и мы называем "сырные веревки".
5.0
у братьев Мустафаевых есть маленькие магазинчики на первой и второй очереди на Шахтеров. Сыр я покупаю в этом месте лет пять. Всегда свежий, всегда с историей. Важно, конечно иметь своего продавца сыра. Особенно сейчас, когда "состав сыра" за семью печатями. Детей кормить хочется максимально гарантированно высоким качеством молочных продуктов. а сыр в нашей семье - повседневный продукт. И в пиццу, и в блинчики, и в сырный суп. и просто, к вину.
5.0
Вот этот Фермерский творог рекомендую всем-всем!
5.0
Рекомендую в очередной раз по свежему сыру в красноряске:
5.0
у братьев Мустафаевых есть маленькие магазинчики на первой и второй очереди на Шахтеров. Сыр я покупаю в этом месте лет пять. Всегда свежий, всегда с историей. Важно, конечно иметь своего продавца сыра. Особенно сейчас, когда "состав сыра" за семью печатями. Детей кормить хочется максимально гарантированно высоким качеством молочных продуктов. а...